Utilizzo dei cookies
Il sito utilizza cookie proprietari per le proprie funzionalità. Continuando la navigazione accetti il loro utilizzo. Ulteriori informazioni -
Home / Privacy

Privacy

Datenschutz und rechtliche Hinweise
Die Bilder, Zeichnungen, Farben und Farbtöne, die in dieser Webseite und in den PDF-Dateien dargestellt sind, dienen lediglich der Orientierung und können vom jeweiligen Original abweichen.

Segna Legnami s.n.c. behält sich das Recht vor, jederzeit ohne Vorankündigung Änderungen und Varianten sowohl ästhetischer als auch funktionaler Art an der Produktpalette vorzunehmen.

Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten
Gesetzesdekret Nr. 196 vom 30. Juni 2003 (Datenschutzgesetz)

Gemäß § 13 des Gesetzesdekrets 196/03 teilen wir mit, dass Segna Legnami s.n.c. die personenbezogenen Daten von Kunden, Lieferanten, Mitarbeitern und von Personen, welche ihre Personalien aus freien Stücken entweder persönlich oder per Formular, Telefon, Fax oder E-Mail unseren Büros mitgeteilt haben, nach den Grundsätzen der Richtigkeit, Transparenz, Geheimhaltung und Wahrung der Rechte verarbeitet.
Dem genannten Gesetz zufolge (vgl. § 2 - Zweck) garantiert der Träger der Datenverarbeitung, dass die Verarbeitung der personenbezogenen Daten unter Beachtung der Grundrechte und -freiheiten sowie der Würde des/der Betroffenen erfolgt, mit besonderem Bezug auf die Geheimhaltung, die persönliche Identität und das Recht auf den Schutz der personenbezogenen Daten.
In Einklang mit § 13 des Gesetzes weist Segna Legnami s.n.c. darauf hin, dass die überlassenen Daten in folgender Weise verarbeitet werden: Erfassung, Verarbeitung, Auswahl, Auszug, Vergleich, magnetische und nichtmagnetische Archivierung (auf jeden Fall jedoch in einer die Sicherheit und Geheimhaltung gewährleistenden Weise) zu dem Zweck, ein Archiv zum Versand von Informationsmaterial über Tätigkeiten und Initiativen von Segna Legnami s.n.c., auch in Form eines E-Newletters an die angegebene E-Mail-Adresse, aufzubauen.
Die Überlassung der Daten ist notwendig, damit wir die gewünschten Leistungen anbieten können. Eine Weigerung, die Daten anzugeben, könnte dazu führen, dass eine Leistung nur teilweise oder gar nicht erbracht wird.
Zur Verarbeitung der personenbezogenen Daten werden sowohl Papier als auch elektronische Datenträger verwendet. Dabei werden alle Vorsichtsmaßnahmen zur Gewährleistung der Datensicherheit und Geheimhaltung getroffen. Die Daten werden zudem in Räumen verwaltet und geschützt, deren Zugang ständiger Kontrolle unterliegt.
Segna Legnami s.n.c. weist ferner darauf hin, dass der/die Betroffene laut § 7 des Gesetzesdekrets 196/2003 berechtigt ist, die eigenen Daten einzusehen, zu aktualisieren, zu berichtigen und zu löschen oder sich ihrer Nutzung zu widersetzen, falls sie gesetzeswidrig verarbeitet wurden.
Träger der Datenverarbeitung ist Segna Legnami s.n.c.